金坝新闻网 首页 >  > AMBUSH X Converse,这双连吴亦凡都在盼的鞋,

AMBUSH X Converse,这双连吴亦凡都在盼的鞋,

发布时间:2019-11-01 15:36:37 来源:网络

伏击x匡威,已经广泛流传了很长时间,终于被我们抓住了。军靴的元素,乳白色搭配,是失望还是芬芳?~

事实上,今年年初,伏击者和匡威的联合名字已经在伏击者的经理尹(音)的ins上曝光。

伏击x匡威查克泰勒70年代

伏击的一双联鞋也作为明星和大牌都喜欢的品牌受到了许多大玩家的关注。

喜欢伏击的范范

用converse chuck 70和pro皮革重建,灵感来自20世纪50年代的军靴。

简单的蛋白石配色和低调的全黑配色,两种颜色的同时发布也给了每个人更多的选择。

多说无益,让我们好好看看详细的图纸吧~

品牌埋伏总是给我们低调和奢华的感觉。因此,这双品牌伏击和匡威也有一个简单的纹理,看起来很大气!

橡胶鞋面和皮革材料是这双鞋的特点之一,使整双鞋看起来非常分层。虽然感觉像雨鞋,但光滑的质地让人感觉真的很香!

两侧还标有两个英文标语,为白色鞋面增添了一些设计。

更有趣的是,鞋子的尺寸直接标注在背面以保持一致。同时,厚鞋底的极高轮廓也非常引人注目。这是一双你一见钟情的鞋子。

白色搭配橙色鞋带,黑色搭配黄色鞋带,供每个人选择。

~让我们看看效果~

当我第一次踏上它的时候,它确实有点重,但是在我习惯之后,我非常坚定地走着。

如果你想展示这双鞋的整张脸,一条打底裤个人认为更适合这双鞋,否则你只能像小辫一样卷起西裤,或者你可以用一条9点西裤来完美地驾驶!

尺寸的选择也更重要。我个人认为这双鞋不太大。它在10月19日上市后,我最喜欢的朋友不应该错过它!


上一篇:台儿庄古城:威风锣鼓喧天 喜迎新中国成立70周年

下一篇:长城站正式开放旅游申请,去南极旅游不再遥远

新闻图片

新闻排行