金坝新闻网 首页 >  时事  > 10个健康产业项目落地温州!一半都在瓯海

10个健康产业项目落地温州!一半都在瓯海

发布时间:2019-10-27 18:08:59 来源:网络

加快发展生命健康产业集群,为“两区”建设注入新动力。2019年9月17日上午,温州生命健康主题邀请推广大会在温州医科大学举行。十个生命健康产业项目在我市签约落户。其中一半登陆我市新的高等教育区,凸显了高能科技创新平台的吸引力。

不断优化的开发环境吸引了一批批项目落地。本次活动现场的十个项目已经签署并在我市着陆。其中包括两个总投资超过5亿元的“大项目”,如“文成净水湾保健项目”和“康宁龙湾医疗综合体项目”,以及由行业500强企业和知名企业投资的“小而美”项目,如“国家医药控股”和“世纪益康”。

值得注意的是,五个现场签约项目已经落户我市新的高等教育区。世纪益康签署了这份合同,并在瓯海生命健康城登陆,瓯海生命健康城是我市高等教育的新领域。它是天津文尚创办的高科技企业。开发生产专业凝血检测诊断产品,拥有10多项专利技术。“高等教育新区是温州建设自己的民族地区和罗达山科技走廊的重要区域。它汇集了温州医科大学及其附属医疗机构的创新资源,促进了医疗服务的发展和产学研结合,非常适合我们的项目。”世纪益康(浙江)医药科技发展有限公司副总经理钱晓艳告诉记者,当她感受到温商外家乡“两区”建设的吸引力时,高等教育新区的积极服务也让她感受到了良好的商业环境,在选择回归温暖创业的过程中加快了落地速度。这项活动由市投资促进局、温州市卫生委员会和温州医科大学联合主办。活动的主题是“温州医疗交流,健康的未来”。现场展示一批城市生活卫生产业招商项目;会上,“中国眼谷”科创园和瓯海生命健康城相关负责人分别对招商引资进行了专项推进。浙江省卫生产业促进会会长朱耀川先生就“卫生产业发展现状与前景”发表主旨演讲。

(原名“十大健康产业项目登陆温州!一半的项目都在这里,编辑sharluk)。


上一篇:为取暖男子用1000个暖宝宝贴墙壁,接下来发生了令人惊吓的事

下一篇:顺着网线查来了!男生寝室炒菜被消防盯上

新闻图片

新闻排行