金坝新闻网 首页 >  财经  > 购房合同在房产局备案后还能改贷款吗

购房合同在房产局备案后还能改贷款吗

发布时间:2019-10-25 10:40:05 来源:网络

购买合同需要向房产局备案。购买合同在房地产局备案后,贷款可以变更吗?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

对于已经备案的房屋,开发商和购房者需要申请注销购房合同。只有在房屋委员会同意后,合约才能取消。然后合同可以重新签署,付款方式可以改变,然后可以记录在案。

还款方式的改变属于贷款合同的改变。根据《合同法》的规定,合同的变更应由双方协商一致,以便与银行协商。还款方式的变更属于贷款合同的变更,合同的变更须经双方协商一致,并需与银行协商。但是,如果贷款期限为一年,合同到期,这是一笔展期贷款。合同可以续签。目前,各大银行的贷款合同都是标准合同。如果合同中有改变还款方式的规定,借款人将申请贷款,银行将决定是否同意。我不知道你是抵押贷款还是消费贷款,贷款金额是多少,还款期限是多长。一般来说,等额本息还款法的总利息高于等额本息还款法。事实上,每个都有自己的优缺点。如果你有抵押贷款,你可以把它转到另一家银行协商新的还款方式。目前的规定得到了几家主要国有银行的普遍认同。


上一篇:新奥股份:参股子公司Santos购买康菲石油公司北澳项目

下一篇:危险!工人广场躺地休息呼呼大睡,小车转弯不慎将其脚部碾压

新闻图片

新闻排行