金坝新闻网 首页 >  国际  > 美国3名青少年抢劫未遂反被击毙,房主或判无罪,家属称要个公道

美国3名青少年抢劫未遂反被击毙,房主或判无罪,家属称要个公道

发布时间:2019-10-25 12:46:49 来源:网络

据英国《每日邮报》9月18日报道,乔治亚洲的三名青少年在抢劫未遂后被其主人枪杀。警方称被抢劫房屋的主人没有受伤,三名嫌疑人都在交火中丧生。其中一名青少年当场被宣布死亡,另外两人死在医院。

原产地

据报道,周一凌晨4点,三名戴面具的男子持枪接近白橡木体育场附近的房子,试图抢劫前院。一名青少年挥舞手枪,向居民开枪。店主随后还击,杀死了所有三名年轻人,其中年龄最大的只有16岁,其中两人是兄弟。

警方称在现场发现了两支枪,他们正试图找出谁拥有这些枪。截至周二下午,开枪打死这三名年轻人的所有者没有被指控任何犯罪。

前来调查的警察

邻居布莱恩·詹金斯(Brian Jenkins)说,他认识开枪打死这名疑似入侵者的人。他是一名卡车司机,他的母亲是善良的人。他们可以管理自己的事务,为社区做各种事情。

被侵入的庭院

目击者沃森说:“听到枪声后,我站起来检查我的房子,确保每个人都没事。起初我不确定自己是不是在做梦,直到听到第二轮枪声,然后有人呼救。”沃森认为这一事件听起来对入侵者不利。

与此同时,男孩的亲属说他们对这一事件有许多疑问。他们说:“我希望有人能站出来告诉我们发生了什么,这对我的家庭是一个毁灭性的打击。现在有三个青少年死了,我们都很爱他们。”

少年枪手

洛克代尔县治安官埃里克·莱维特说,这一事件可能只是一个“自卫”案件。根据自卫原则,人们担心当面临生命威胁时,他们可以使用致命武力,不必退出对抗。警长办公室表示,调查仍处于初步阶段,业主被问及拍摄细节。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


上一篇:醉驾送女儿看病 交警温情执法暖人心

下一篇:旧窗户不拆怎么翻新

新闻图片

新闻排行